Visualisierung Strassenansicht
Visualisierung Gartenansicht
Grundriss EG
Grundriss OG
Ansicht Süd

Geschwister-Scholl-Straße

Grünwald

Architekten: Schindhelm Architekten

Bauzeit: 2015 - 2016
 

Auf einem großen Gartengrundstück, nicht weit vom Isarhochufer, entsteht ein großzügiges Wohnhaus für eine vierköpfige Familie.

Das Erdgeschoß ist als fließende Raumfolge der repräsentativen Räume, mit Diele, Wohnzimmer, Esszimmer und Küche angelegt.

Die privaten Rückzugsbereiche für die Famile befinden sich im Obergeschoß. Die Schlafräume orientieren sich über eine, entlang der gesamten Gebäudefront angeordneten, Loggia nach Süden.

 

Durch die Einbindung der überdeckten Freibereiche, und der vorgelagerten Garage in die Gebäudekubatur, entsteht ein klar strukturierter, gestaffelter Baukörper.

 

Aluminiumfenster und eine fein strukturierte Putzfassade geben dem Gebäude eine präzise Erscheinung.

ANSICHTEN &
GRUNDRISSE

 

1/10
DETAIL- & WERKPLÄNE

 

Grundriss OG
Grundriss OG

press to zoom
Querschnitt 1-1
Querschnitt 1-1

press to zoom
Dachaufbau
Dachaufbau

press to zoom
Grundriss OG
Grundriss OG

press to zoom
1/8
MITARBEIT BEI FOLGENDEN PROJEKTPHASEN

 Entwurfsplanung 

 Genehmigungsplanung 

 Kostenberechnung 

 Werk- & Detailplanung 

 Ausschreibung 

 Bauleitung 

WEITERE PROJEKTE

 

01

01

_MG_9500jpg

_MG_9500jpg

02-Bavariaring-Eingang-außen1.jpg

02-Bavariaring-Eingang-außen1.jpg

Fassade-13.jpg

Fassade-13.jpg

Bad1

Bad1